Pages vues le mois dernier

mardi 9 février 2016

                                                           ESSAI TRANSFORME !

En 1995 (c’est-à-dire il y a 26 ans !) dans les colonnes du Guide Week-end du PETIT FUTE de l’Orne où j’étais alors chroniqueur gastronomique j’écrivais à propos d’Arnaud VIEL qui sévissait alors à ARGENTAN à l’Auberge de l’Ancienne Abbaye :

« «  Voici une abbaye où je ferais bien une retraite prolongée ! » a écrit le comédien (que l’on sait gastronome) Jean-Marie PROSLIER dans le Livre d’Or de ce jeune établissement qui, objectivement, est l’une des valeurs montantes du département de l’Orne. Ce joyau de l’architecture religieuse du XIIe siècle (il s’agit de la première église d’Argentan) et de la gastronomie normande mériterait un écrin plus approprié….

Le jeune et talentueux chef, Arnaud Viel, est un adepte de la « nouvelle nouvelle cuisine », faite de mets de qualité, de grande fraîcheur, bien présentés avec une base de cuisine traditionnelle. Le menu à… réjouira les papilles des palais les plus fins…. »
L’article continuait pendant plusieurs lignes !


On sait dorénavant ce qu’il est advenu !

Aucun commentaire: